• 89 offene Stellen

Gastronomie

Gastronomie

Die GLOBUS Restaurants bieten unseren Kunden frisch gekochte Mahlzeiten, hierzu sind unsere Köche und unsere Mitarbeitenden in den Restaurants verantwortlich. Wir kochen täglich frisch, bereiten die Gerichte teilweise direkt vor den Augen des Kunden zu und richten sie ansehnlich an - das Auge isst schließlich mit. An der Restaurantkasse erfassen unsere Kassierer:innen die korrekten Gerichte, sodass die Kunden schnellstmöglich die Mahlzeit einnehmen kann. In der Spülküche reinigen unsere Mitarbeitenden das Geschirr, polieren das Besteck auf Hochglanz, entsorgen die Reste und füllen Gläser, Teller und Geschirr rechtzeitig nach, sodass nichts ins Stocken gerät. Nur wenn jeder an seinem Platz alles gibt, sind die Kunden am Ende zufrieden. Die Köche und Mitarbeitenden nehmen Feedback der Kunden auf und können so die Rezepturen weiterentwickeln oder der Suppe des letzte Salz zufügen.

Das GLOBUS Restaurant bietet abwechslungsreiche Speisen aus den verschiedenen Ländern an - hier ist für jeden was dabei. Außergewöhnlich sind auch unsere Öffnungszeiten. An Sonn- und Feiertagen hat das GLOBUS Restaurant geschlossen, denn wir öffnen maximal innerhalb der Öffnungszeiten der Markthalle. Wenn Sie also gerne in der Gastronomie tätig sind, aber Sonn- und Feiertags gerne frei haben möchten - dann lohnt sich der Blick in Ihre Möglichkeiten bei uns.

Arbeiten bei GLOBUS

Arbeiten bei GLOBUS im Bereich Gastro
Arbeiten bei GLOBUS im Bereich Gastro

Braunschweig

Koch (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Stellvertretende Teamleitung Gastronomie (m/w/d)

Castrop-Rauxel

Koch (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Mitarbeiter Spülküche (m/w/d)

Chemnitz

Koch (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Dutenhofen

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Mitarbeiter Spülküche (m/w/d)

Eschborn

Koch (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Forchheim, Oberfranken

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Salatbar (m/w/d)

Freilassing

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Gensingen

Koch (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Gera-Trebnitz

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Grünstadt

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Hamburg-Lurup

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Hattersheim am Main

Teamleitung Gastronomie (m/w/d)

Hermsdorf

Koch (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Mitarbeiter Spülküche (m/w/d)

Stellvertretende Teamleitung Gastronomie (m/w/d)

Hockenheim

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Teamleitung Gastronomie (m/w/d)

Homburg-Einöd

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Hoyerswerda

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Idar-Oberstein

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Isserstedt bei Jena

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Kaiserslautern

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Spülküche (m/w/d)

Stellvertretende Teamleitung Gastronomie (m/w/d)

Köln-Marsdorf

Koch (m/w/d)

Koch (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Mitarbeiter Spülküche (m/w/d)

Krefeld

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Teamleitung Gastronomie (m/w/d)

Lahnstein

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Limburg an der Lahn

Koch (m/w/d)

Losheim am See

Koch (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Ludwigshafen am Rhein

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Mühldorf am Inn

Koch (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Neubrandenburg

Koch (m/w/d)

Teamleitung Gastronomie (m/w/d)

Neunkirchen

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Neunkirchen (Saar)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Neustadt

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Plattling

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Rostock-Roggentin

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Rüsselsheim

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Saarbrücken-Dudweiler

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Saarbrücken-Güdingen

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Saarlouis

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Schwandorf (Bayern)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Siegen

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Simmern / Hunsrück

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

St. Wendel

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Mitarbeiter Sushi (m/w/d)

Stellvertretende Teamleitung Gastronomie (m/w/d)

Teamleitung Gastronomie (m/w/d)

Teamleitung Gastronomie (m/w/d)

Völklingen

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Waghäusel

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Weischlitz

Koch (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Mitarbeiter Spülküche (m/w/d)

Wiesbaden

Koch (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Wittlich

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Teamleitung Gastronomie (m/w/d)

Zeitz

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Zell

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Zell (Mosel)

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) – Initiativ

Nichts Passendes dabei?

Jetzt initiativ bewerben