Im Bereich Food Frische bieten wir eine große Auswahl an gekühlten Waren an, aber auch haltbare Milch, Fette oder Eier. Wer hier mitarbeitet, dem macht Kälte nichts aus, denn in so einem Tiefkühlschrank oder -kühlhaus können es schon mal bis zu Minus 24 Grad kalt werden. Neben dem Einräumen und Nachfüllen von Waren ist hier die Frischekontrolle essentiell. Ware, die ihr Haltbarkeitsdatum bald erreicht hat, muss rechtzeitig rausgenommen werden. Bestände und Abschriften müssen sorgfältig erfasst werden, sodass die Nachbestellung immer ordentlich laufen kann. Einer der meistgesuchten Artikel befindet sich in dieser Abteilung und wenn Sie hier mitarbeiten, können Sie jedem Kunden ein Stück Hefe anbieten.
Sie beraten Kunden und helfen ihnen dabei, die Kaufentscheidungen zu treffen. Immerhin umfasst unser Sortiment hier einige tausend Artikel. Und wer weiß, vielleicht finden Sie eines Tages noch die Antwort auf die Frage: Schokoaufstrich mit oder ohne Butter. Mit saisonalem und regionalen Obst und Gemüse aus aller Welt können wir mit täglich frischer Ware begeistern.
Aus durchschnittlich 400 Artikeln können die Kunden ihren Einkauf erledigen und Sie kennen sich mit all diesen Produkten umfangreich aus, können beraten oder den Kunden auch einfach mal ein Stück probieren lassen. Frische, Duft, Farben und eine ansprechende Präsentation der Waren sind hier das A und O.