An unserer Fischtheke ist es immer knackig-kühl, immer gut klimatisiert und neben den Fischen selbst ist Eis ein wesentlicher Erfolgsfaktor für eine gute Fischtheke. Mit Unmengen an frisch hergestelltem Eis zaubern Sie täglich ansprechende Theken und platzieren die Ware dort so, dass die Kunden einen guten Gesamtüberblick des Angebots erhalten können.
Sie sind Fachfrau oder Fachmann und beraten unsere Kunden, sie bereiten den Fisch auf und entfernen z. B. die Gräten, Sie können dank Ihrer Expertise die unterschiedliche Zubereitung des Fisches erklären. Sie zerlegen und schneiden den Fisch nachhaltig und ressourcenschonend. Darüber hinaus produzieren Sie in der Vorbereitung frische Salate oder auch Fischbrötchen, welche Sie teilweise sogar zum Direktverzehr anbieten. Auch für die Bestellung sind Sie verantwortlich und variieren Ihre Bestellmengen anhand der zu erwartenden Abverkäufe. Im Dialog mit unseren Kunden nehmen Sie Anregungen auf und kreieren auch mal neue Eigenproduktionen - unsere Fischtheke ist so viel mehr als nur eine Fischtheke - dank unseren Mitarbeitenden, die hier mit Herz und Hand täglich ihr Bestes geben.