Die GLOBUS Restaurants bieten unseren Kunden frisch gekochte Mahlzeiten, hierzu sind unsere Köche und unsere Mitarbeitenden in den Restaurants verantwortlich. Wir kochen täglich frisch, bereiten die Gerichte teilweise direkt vor den Augen des Kunden zu und richten sie ansehnlich an - das Auge isst schließlich mit. An der Restaurantkasse erfassen unsere Kassierer:innen die korrekten Gerichte, sodass die Kunden schnellstmöglich die Mahlzeit einnehmen kann. In der Spülküche reinigen unsere Mitarbeitenden das Geschirr, polieren das Besteck auf Hochglanz, entsorgen die Reste und füllen Gläser, Teller und Geschirr rechtzeitig nach, sodass nichts ins Stocken gerät. Nur wenn jeder an seinem Platz alles gibt, sind die Kunden am Ende zufrieden. Die Köche und Mitarbeitenden nehmen Feedback der Kunden auf und können so die Rezepturen weiterentwickeln oder der Suppe des letzte Salz zufügen.
Das GLOBUS Restaurant bietet abwechslungsreiche Speisen aus den verschiedenen Ländern an - hier ist für jeden was dabei. Außergewöhnlich sind auch unsere Öffnungszeiten. An Sonn- und Feiertagen hat das GLOBUS Restaurant geschlossen, denn wir öffnen maximal innerhalb der Öffnungszeiten der Markthalle. Wenn Sie also gerne in der Gastronomie tätig sind, aber Sonn- und Feiertags gerne frei haben möchten - dann lohnt sich der Blick in Ihre Möglichkeiten bei uns.