• 67 offene Stellen

Gastronomie

Gastronomie

Die GLOBUS Restaurants bieten unseren Kunden frisch gekochte Mahlzeiten, hierzu sind unsere Köche und unsere Mitarbeitenden in den Restaurants verantwortlich. Wir kochen täglich frisch, bereiten die Gerichte teilweise direkt vor den Augen des Kunden zu und richten sie ansehnlich an - das Auge isst schließlich mit. An der Restaurantkasse erfassen unsere Kassierer:innen die korrekten Gerichte, sodass die Kunden schnellstmöglich die Mahlzeit einnehmen kann. In der Spülküche reinigen unsere Mitarbeitenden das Geschirr, polieren das Besteck auf Hochglanz, entsorgen die Reste und füllen Gläser, Teller und Geschirr rechtzeitig nach, sodass nichts ins Stocken gerät. Nur wenn jeder an seinem Platz alles gibt, sind die Kunden am Ende zufrieden. Die Köche und Mitarbeitenden nehmen Feedback der Kunden auf und können so die Rezepturen weiterentwickeln oder der Suppe des letzte Salz zufügen.

Das GLOBUS Restaurant bietet abwechslungsreiche Speisen aus den verschiedenen Ländern an - hier ist für jeden was dabei. Außergewöhnlich sind auch unsere Öffnungszeiten. An Sonn- und Feiertagen hat das GLOBUS Restaurant geschlossen, denn wir öffnen maximal innerhalb der Öffnungszeiten der Markthalle. Wenn Sie also gerne in der Gastronomie tätig sind, aber Sonn- und Feiertags gerne frei haben möchten - dann lohnt sich der Blick in Ihre Möglichkeiten bei uns.

Arbeiten bei GLOBUS

Arbeiten bei GLOBUS im Bereich Küche
Arbeiten bei GLOBUS im Bereich Küche
Globus Gastronomie I Von Hand mit Herz
Globus Gastronomie I Von Hand mit Herz
Mehr Videos
Arbeiten bei GLOBUS im Bereich Küche
Arbeiten bei GLOBUS im Bereich Küche
Globus Gastronomie I Von Hand mit Herz
Globus Gastronomie I Von Hand mit Herz

Bingen am Rhein

Mitarbeiter Produktion Genussmanufaktur (m/w/d)

Mitarbeiter:in in der Lebensmittelherstellung / Produktion

Bobenheim-Roxheim

Mitarbeiter:in Gastronomie

Braunschweig

Köchin und Koch (m/w/d)

Mitarbeiter:in Gastronomie

stellvertretender Teamleiter: in Gastronomie

Dutenhofen

Mitarbeiter:in Gastronomie

Mitarbeiter:in Spülküche

Erfurt-Linderbach

Mitarbeiter:in Gastronomie mit Kassiertätigkeit

Eschborn

Koch und Köchin

Forchheim, Oberfranken

Mitarbeiter:in Gastronomie

Mitarbeiter:in Pizzastation

Freilassing

Mitarbeiter:in Restaurant

Halle (Saale)

Mitarbeiter:in am Gastrogrill

Mitarbeiter:in Gastronomie mit Kassiertätigkeit

Hermsdorf

Koch/ Köchin

Mitarbeiter:in Gastromomie Spülküche

Mitarbeiter:in Gastronomie

stellvertretende:r Teamleiter:in Gastronomie

Hockenheim

Koch

Mitarbeiter:in Gastronomie

Hoyerswerda

Mitarbeiter:in Gastronomie

Idar-Oberstein

Mitarbeiter:in Gastronomie

Isserstedt bei Jena

Koch/Köchin (m/w/d)

Mitarbeiter:in Foodtruck

Mitarbeiter:in Gastronomie

Kaiserslautern

Koch/Köchin (m/w/d)

Mitarbeiter:in Gastronomie

Köln-Marsdorf

Mitarbeiter:in Spülküche

Leipzig-Seehausen

Koch und Köchin ( m/w/d)

Mitarbeiter:in Gastronomie

Limburg an der Lahn

Ausbildung 2025: Fachkraft für Systemgastronomie

Ludwigshafen am Rhein

Mitarbeiter:in Gastronomie

Maintal

Köchin und Koch (m/w/d)

Mannheim-Vogelstang

Koch/ Köchin (m/w/d)

Küchenhilfe (m/w/d)

Mitarbeiter: in Gastronomie

Teamleiter: in Gastronomie

Mühldorf am Inn

Gastronomie Mitarbeiter:in

Koch: in

Neubrandenburg

Mitarbeiter:in Theken

Neunkirchen

Mitarbeiter:in Gastronomie mit Kassiertätigkeit

Mitarbeiter:in Gastronomie Spülküche

Mitarbeiter:in Systemgastronomie

stellvertretende:r Teamleiter:in Gastronomie

Neunkirchen (Saar)

Mitarbeiter:in Gastronomie mit Kassiertätigkeit

Mitarbeiter:in Gastronomie Spülküche

Mitarbeiter:in Systemgastronomie

stellvertretende:r Teamleiter:in Gastronomie

Neutraubling

Koch/Köchin (m/w/d)

Mitarbeiter:in Gastronomie

Plattling

Mitarbeiter:in GLOBUS Restaurant

Rostock-Roggentin

Bäcker:in

Verkäufer:in Käsetheke

Rüsselsheim

Stellv. Teamleiter:in Gastronomie

Saarbrücken-Dudweiler

Mitarbeiter:in Gastronomie

Schwandorf (Bayern)

Mitarbeiter:in Gastronomie

Siegen

Koch (m/w/d)

St. Wendel

Leiter:in Gastronomie

Stellvertretender Teamleiter:in Gastronomie in den saarländischen Markthallen

Teamleiter:in Gastronomie in einer Markthalle im Saarland

Völklingen

Mitarbeiter:in Gastronomie / Imbiss - Buffetkraft

Waghäusel

Mitarbeiter:in Gastronomie

Weischlitz

Mitarbeiter:in Gastronomie

Mitarbeiter:in Spülküche

Servicemitarbeiter:in Restaurant

Wesel am Rhein

Koch/Köchin

Mitarbeiter:in Service und Kasse

Wiesbaden

Mitarbeiter:in Gastronomie

Wittlich

Teamleiter Gastronomie

Zwickau bei Chemnitz

Mitarbeiter:in Gastronomie mit Kassiertätigkeit

Nichts Passendes dabei?

Jetzt initiativ bewerben